Salat von Bambini Mozzarella mit Gemüsepesto

Zeit: 15 minuten

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Becher GOLDSTEIG Bambini Mozzarella
  • 150 g gewürfeltes Gemüse (Lauch, Paprika, Karotten, Petersilienwurzeln)
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 150 ml Olivenöl zum Pürieren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenabrieb (Bio-Zitrone)
  • 50 g GOLDSTEIG Almdammer
  • Zupfsalat

Zubereitung

Gemüse in Olivenöl anbraten, mit 150 ml Olivenöl pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb abschmecken und Almdammer reiben und hinzugeben.

Bambini Mozzarella in Gemüsepesto marinieren und mit Zupfsalat servieren.

 

TIPP:

Den Salat mit Honig- Lavendel-Dressing verfeinern.