Das Hähnchen gut waschen und abtrocknen. Die Haut des Hähnchens mit etwas Salz einreiben, damit das Hähnchen knuspriger wird. Den GOLDSTEIG Almdammer in Würfel schneiden und in der gleichen Zeit die Milch erwärmen. Die Semmeln in einer Schüssel mit der Milch, Balsamicodressing, GOLDSTEIG Almdammer Würfel, Eier, Rosmarin gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Semmelmasse in das Hähnchen füllen und mit einer Rouladennadel verschließen.
Das Hähnchen auf ein Blech geben und im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 160 °C ca. 40 Minuten braten.
Das fertige Hähnchen aus dem Ofen nehmen und halbieren. Die Fülle mit dem GOLDSTEIG Almdammer aus dem Hähnchen nehmen und in Scheiben aufschneiden. Das Hähnchen in 4 Portionen zerteilen und auf einem Teller mit der Semmel-Käse-Füllung anrichten. Die auf dem Blech entstandene Sauce in einem Topf aufkochen und über das Gericht gießen.