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Gegrillte Fleischfackel mit feinem Käse-Dip

Gegrillte Fleischfackel mit feinem Käse-Dip

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20 min

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4 personen

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zutaten

8 Scheiben Schweinebauch ohne Schwarte à 120g
8 größere Holzspieße 
Für die Würze des Fleisches:
2 Prisen Paprika
1 Prise Kräuter der Provence
2 Prisen Salz
1 Prise Pfeffer
2x heißes Käse-Töpfchen Paprika-Chili von GOLDSTEIG
2x heißes Käse-Töpfchen Mild von GOLDSTEIG
Barbeequesauce von "Grünes Gut"

zubereitung

Die Gewürze gut vermischen und das Fleisch gut einreiben. Die gewürzten Bauchscheiben auf die Holzspieße drehen und fixieren. Die Fleischfackeln in einer Backröhre oder Holzkohlegrill bei 160 °C ca. 12 Minuten garen.
Die Folie der GOLDSTEIG Käse-Töpfchen entfernen und bei 140 °C im vorgeheizten Umluft-Backofen 10 Minuten erwärmen. Nach 10 Minuten den Käse gut verrühren und nochmals 10 Minuten fertig schmelzen.
Den Käse aus GOLDSTEIG Käse-Töpfchen in eine Pfanne gießen und auf ein Stövchen mit Kerze stellen. So bleibt der Käse ein Dip. Die Fleischfackeln in den Käse-Dip tauchen und mit Barbeequesauce von "Grünes Gut" genießen.

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