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Gefülltes Würfelbrot mit Knoblauchpaste, Käse und Gewürzdressing

Gefülltes Würfelbrot mit Knoblauchpaste, Käse und Gewürzdressing

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40 min

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einfach

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vegetarisch

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8 personen

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zutaten

1 Roggenmischbrot 1000g
3 Pack Emmentaler in Scheiben 125g von GOLDSTEIG
3 Pack Almdammer in Scheiben 125g von GOLDSTEIG
Gewürzdressing von "Grünes Gut"
Für die Knoblauchpaste:
300g Knoblauch
Schuss Sahne
Steinsalz
Zitronenabrieb

zubereitung

Knoblauch schälen und in Wasser mindestens 5-mal blanchieren. Den Knoblauch in Butter anrösten, mit Steinsalz, Sahne, Zitronenabrieb pürieren und abschmecken. 
Das Brot zu 2/3 in Würfelmuster einschneiden, so dass die Würfel nicht rausfallen.
Die Knoblauchpaste in einen Spritzbeutel mit Krapfenfülltülle füllen und in die Schnittstellen des Brotes spritzen. Die gefüllten Schnittstellen mit GOLDSTEIG Emmentaler und GOLDSTEIG Almdammer auslegen.
Das gefüllte Brot in Aluminiumfolie schlagen und bei 160 °C im Ofen für 30 Minuten backen oder auf dem Grill ziehen lassen.
Das fertige Brot kurz abkühlen lassen und mit den Fingern oder einer Gabel Würfel für Würfel mit der Knoblauchpaste und dem Käse genießen.
Dieses Gericht eignet sich auch perfekt zum Grillen.

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