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Tiramisu mit Mangogelee

Tiramisu mit Mangogelee

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30 min

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60 personen

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zutaten

Für die Tiramisucreme:
2kg Löffelbiskuits
1,7 l Schlagsahne
2,5kg Mascarpone von GOLDSTEIG
2,5kg Ricotta  von GOLDSTEIG
1,2 l starken Kaffee
1,2kg Zucker
150g  Vanillezucker
30 Blatt  Gelatine
10 Zitronensaft mit Abrieb
Amaretto und Limoncello
Mangodressing von "Grünes Gut"                                                                                                                                                                                                         
Für das Mangogelee:
400 ml Läuterzucker  (1:1 Zucker und Wasser verkocht)
24 Blatt Gelatine
2 l Orangensaft
2kg Mangopüree

zubereitung

Die Löffelbiskuits in zwei 1/1GN-Blech bodenbedeckt hineingeben und mit Amaretto und Limoncello beträufeln.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schlagsahne fest schlagen. GOLDSTEIG Mascarpone und GOLDSTEIG Ricotta glattrühren. Die Masse mit Vanillezucker, Zucker, Espresso, Zitronenabrieb und Zitronensaft abschmecken. Die Gelatine in wenig heißem Wasser auflösen und unter ständigen Rühren unter die Masse bringen. Die fest geschlagene Sahne unterziehen. 
Die Creme über die Löffelbiskuits geben bis sie 1 cm verdeckt sind, erneut mit Löffelbiskuits bestücken und mit Amaretto und Limoncello beträufeln. Die restliche Creme über der zweiten Schicht aus getränktem Löffelbiskuits verteilen und glattstreichen. Die Bleche für 3 Stunden kalt stellen.

Für das Mangogelee:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.  
Den Orangensaft mit dem Läuterzucker bis zu 1 Liter reduzieren und die Gelatine unterrühren. Das
Mangopüree unterrühren und im Wasser kalt rühren.
Zum Schluss das Mangogelee auf die angezogene Creme geben und nochmals 60 Minuten kalt stellen. 
Tipp: Ein paar Tropfen Mangodressing von "Grünes Gut" über die Tiramisu geben.



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