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Hähnchenkeule auf Limburgergemüse, Salbei und Mangodressing

Hähnchenkeule auf Limburgergemüse, Salbei und Mangodressing

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45 min

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einfach

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4 personen

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zutaten

4 Hähnchenkeulen
4 Kartoffeln
480g Wurzelgemüse nach Wahl (Karotten, Staudensellerie, Petersilienwurzeln)
30g GOLDSTEIG Butter
2 GOLDSTEIG Limburger
„Der Kräftige“ oder„Der Leichte“ 50 ml Gemüsebrühe
Brotgewürz (Koriander, Fenchel, Anis und Kümmel)
Salbei
Ursteinsalz

zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen und mit dem Wurzel- gemüse in Scheiben schneiden. Limburger ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und alles vermengen. Die Butter in kleinen Flocken zugeben.
Das Limburgergemüse mit Salz, Brotgewürz, Gemüsebrühe und klein geschnittenem Salbei abschmecken. Hähnchenkeulen waschen, abtrocknen und mit Salz würzen.
Gemüse und Hähnchen in eine feuerfeste Form geben und bei 160 °C ca. 35 Minuten garen.
Gemüse auf einem Teller anrichten und mit Limburger im Rohr überbacken. Hähnchenschenkel anrichten.
Kartoffeln waschen, schälen und mit dem Wurzel- gemüse in Scheiben schneiden. Limburger ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und alles vermengen. Die Butter in kleinen Flocken zugeben.
Tipp: Das Mangodressing von "Grünes Gut" passt super dazu!

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