Kochkurs: Anti Pasti - Tapas

Die Vorspeisen Italiens - ob Pulpo, "Vitello tonnato" (Kalbfleisch in Thunfischsauce), "Verdure grigliate" (gegrillte Gemüse) - ob kalt oder warm, mit Gemüse, Fisch oder Fleisch - wir möchten Ihnen eine Vielfalt der Antipasti und deren  Zubereitung näher bringen

Wo findet der Kochkurs statt?

Pullenried 58, 92526 Oberviechtach

Kosten pro Teilnehmer: 79,00 € inkl. Getränke (pro Person, inkl. MwSt.) €


Start:
24.06.2020 18:00
Ende:
24.06.2020 22:00
Verfügbare Plätze:
6

Kursanmeldung

Ich habe die Teilnahmebedingungen gelesen und bin damit einverstanden.

Ich habe die AGB gelesen und bin damit einverstanden.

Mit Setzen des Hakens erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir erhobenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit einer Nachricht an Sie widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung.

Mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.