Kochkurs: Ente und Gans in Variation

Ente und Gans werden mit verschiedenen Variationen und Garmethoden in einem 4-Gang Menü geschmackvoll zubereitet

Wo findet der Kochkurs statt?

Pullenried 58, 92526 Oberviechtach

Kosten pro Teilnehmer: 79,00 € inkl. Getränke (pro Person, inkl. MwSt.) €


Start:
07.11.2020 14:00
Ende:
07.11.2020 19:30
Verfügbare Plätze:
5

Kursanmeldung

Ich habe die Teilnahmebedingungen gelesen und bin damit einverstanden.

Ich habe die AGB gelesen und bin damit einverstanden.

Mit Setzen des Hakens erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir erhobenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Diese Einwilligung kann ich jederzeit mit einer Nachricht an Sie widerrufen. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung.

Mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.