November
2025
Ente und Gans in Variation 02.11.2025
1 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 02.11.2025
Grillkurs 09.11.2025
4 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 09.11.2025
After Work 19.11.2025
1 freie Plätze
Kochkurse
Mittwoch, 19.11.2025
Januar
2026
Wintergrillen -16.01.2026
Ausgebucht!
Kochkurse
Freitag, 16.01.2026
Wildkochkurs 17.01.2026
10 freie Plätze
Kochkurse
Samstag, 17.01.2026
Wildkochkurs 18.01.2026
Ausgebucht!
Kochkurse
Sonntag, 18.01.2026
Gutes aus dem Dutch Oven - 23.01.2026
Ausgebucht!
Kochkurse
Freitag, 23.01.2026
Kulinarischer "Winterspaziergang" 25.01.2026
Ausgebucht!
Kochkurse
Sonntag, 25.01.2026
Sushi - 28.01.2026
Ausgebucht!
Kochkurse
Mittwoch, 28.01.2026
Aus Oma´s Küche - 30.01.2026
10 freie Plätze
Kochkurse
Freitag, 30.01.2026
Saucen - sie sollen nicht den Geschmack verdecken, sondern gekonnt veredeln - 01.02.2026
9 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 01.02.2026
Pasta - Warum Nudeln nicht mal selbstgemacht? 04.02.2026
3 freie Plätze
Kochkurse
Mittwoch, 04.02.2026
Ente und Gans in Variation 06.02.2026
4 freie Plätze
Kochkurse
Freitag, 06.02.2026
Fischkochkurs 8.02.2026
1 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 08.02.2026
After Work 11.02.2026
7 freie Plätze
Kochkurse
Mittwoch, 11.02.2026
Lust auf einen etwas anderen Valentinstag? Genuss auf heißem Stein - 14.02.2026 - Beginn 19:00 Uhr
24 freie Plätze
Events
Samstag, 14.02.2026
Gebraten, Geschmort, Gesotten - 15.02.2026
8 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 15.02.2026
Wintergrillen 19.02.2026
4 freie Plätze
Kochkurse
Donnerstag, 19.02.2026
Das perfekte Steak - 20.02.2026
Ausgebucht!
Kochkurse
Freitag, 20.02.2026
Wintergrillen 21.02.2026
5 freie Plätze
Kochkurse
Samstag, 21.02.2026
Haltbarmachung durch Fermentation - 22.02.2026
8 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 22.02.2026
Burger - Kochkurs 27.02.2026
1 freie Plätze
Kochkurse
Freitag, 27.02.2026