gutscheine hier erhältlich.
MENÜ
ZURÜCK
  • Grünes Gut
  • Kochkurse
  • Grillhütte
  • Events
  • Feinkost
  • Gutschein
  • Jobs
  • Kontakt
Logo
Warenkorb 0
  • Mein Konto
×
  • Anmelden
  • Registrieren
Passwort vergessen?

Events

Kochkurse & Events
im Grünen Gut.

_wpframe_custom/gallery/files/wpf_sitemanager/t_shutterstock_344170754png_1607492486.png



Festliche Reden. Emotionale Momente. Quietschendes Kindergeschrei. Das Grüne Gut ist mit Grillhütte und Outdoor beste Event-Location.
Im Sommer. Im Winter. Immer. Beat on stage. Beat in the heart.

zurück
weiter
Februar 2023
Sushi - 01.02.2023
2 freie Plätze
Kochkurse
Mittwoch, 01.02.2023
Details
Wenn du die asiatische Küche liebst und gerne Sushi isst, ist dieser Kurs genau der Richtige. Lernen die Vielfältigkeit dieser Köstlichkeiten kennen und wie sie hergestellt werden.
01.02.2023 von 18.00 - 22.00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum KursDie
Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Wintergrillen 02.02.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Donnerstag, 02.02.2023
Details
Fisch, Geflügel, verschiedene Sorten Fleisch oder Gemüse - Auch im Winter grillen wir draußen auf dem Kugelgrill, im Pelletsmoker und auf der Feuerplatte. 
Bitte der Witterung entsprechend anziehen!
02.02.2023 von 18:00 -22:30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Wintergrillen 10.02.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Freitag, 10.02.2023
Details
Fisch, Geflügel, verschiedene Sorten Fleisch oder Gemüse - Auch im Winter grillen wir draußen auf dem Kugelgrill, im Pelletsmoker und auf der Feuerplatte. 
Bitte der Witterung entsprechend anziehen!
10.02.2023 von 18:00 -22:30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Gebraten, Geschmort, Gesotten - 12.02.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Sonntag, 12.02.2023
Details
Braten - in der Küche das Leichteste und das Schwerste zugleich... Braten, schmoren oder kochen? Geeignete Fleischstücke in den unterschiedlichen Garmethoden geschmackvoll zubereiten und dazu leckere Saucen zaubern.
12.02.2022 von 14.00 - 19.00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Anti Pasti - Tapas 17.02.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Freitag, 17.02.2023
Details
Die Vorspeisen Italiens - ob Pulpo, "Vitello tonnato" (Kalbfleisch in Thunfischsauce), "Verdure grigliate" (gegrillte Gemüse) - ob kalt oder warm, mit Gemüse, Fisch oder Fleisch - wir möchten dir eine Vielfalt der Antipasti und deren  Zubereitung näher bringen
17.02.2023 von 18.00 - 22.00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Fischkochkurs 19.02.2023
5 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 19.02.2023
Details
Lerne, wie man verschiedene regionale Fische fachgerecht filetiert und in einem 4 Gang-Menü geschmackvoll zubereitet
19.02.2023 von 14.00 - 19.00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Pasta - Warum nicht mal selbstgemacht? 23.02.2023
1 freie Plätze
Kochkurse
Donnerstag, 23.02.2023
Details
Vom Nudelteig zum fertigen Nudelgericht - wie einfach es ist Spaghetti, Ravioli und Co selbst herzustellen, zeigen wir Ihnen in einem leckeren 4-Gang Menü.
23.02.2023 von 18.00 - 22.00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Wintergrillen 24.02.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Freitag, 24.02.2023
Details
Fisch, Geflügel, verschiedene Sorten Fleisch oder Gemüse - Auch im Winter grillen wir draußen auf dem Kugelgrill, im Pelletsmoker und auf der Feuerplatte. 
Bitte der Witterung entsprechend anziehen!
24.02.2023 von 18:00 -22:30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
März 2023
Wintergrillen 01.03.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Mittwoch, 01.03.2023
Details
Fisch, Geflügel, verschiedene Sorten Fleisch oder Gemüse - Auch im Winter grillen wir draußen auf dem Kugelgrill, im Pelletsmoker und auf der Feuerplatte. 
Bitte der Witterung entsprechend anziehen!
01.03.2023 von 18:00 -22:30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Wintergrillen 03.03.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Freitag, 03.03.2023
Details
Fisch, Geflügel, verschiedene Sorten Fleisch oder Gemüse - Auch im Winter grillen wir draußen auf dem Kugelgrill, im Pelletsmoker und auf der Feuerplatte. 
Bitte der Witterung entsprechend anziehen!
03.03.2023 von 18:00 -22:30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Wintergrillen 05.03.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Sonntag, 05.03.2023
Details
Fisch, Geflügel, verschiedene Sorten Fleisch oder Gemüse - Auch im Winter grillen wir draußen auf dem Kugelgrill, im Pelletsmoker und auf der Feuerplatte.
Bitte der Witterung entsprechend anziehen!
05.03.2023 von 14:00 -19:00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Wintergrillen 08.03.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Mittwoch, 08.03.2023
Details
Fisch, Geflügel, verschiedene Sorten Fleisch oder Gemüse - Auch im Winter grillen wir draußen auf dem Kugelgrill, im Pelletsmoker und auf der Feuerplatte. 
Bitte der Witterung entsprechend anziehen!
08.03.2023 von 18:00 - 22:30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Bella Italia 10.03.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Freitag, 10.03.2023
Details
Erlebe auf kulinarische Weise das mediterrane Flair Italiens in einem 4-Gang-Menü
10.03.2023 von 18.00 - 22.00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Wintergrillen Zusatztermin
Ausgebucht!
Kochkurse
Samstag, 11.03.2023
Details
Fisch, Geflügel, verschiedene Sorten Fleisch oder Gemüse - Auch im Winter grillen wir draußen auf dem Kugelgrill, im Pelletsmoker und auf der Feuerplatte. 
Bitte der Witterung entsprechend anziehen!
11.03.2023 von 14:00 - 19:00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Das perfekte Steak - 16.03.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Donnerstag, 16.03.2023
Details
Steaks in allen Variationen -  Rind, Schwein oder Geflügel... wir zeigen Ihnen, wie Sie Steaks mit verschiedenen Garmethoden zubereiten können 
Kein Grillkurs! Alle Gerichte werden in der Pfanne oder im Rohr zubereitet.
16.03.2023 von 18.00 - 22.30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
After Work Kochkurs 22.03.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Mittwoch, 22.03.2023
Details
Stress im Job und keine Lust, noch frisch und aufwendig zu kochen? Wir zeigen Ihnen verschiedene Gerichte, Tipps und Tricks, wie Sie in kurzer Zeit vollwertig und lecker kochen können
 
22.03.2023 von 18.00 - 23.00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Vegetarisch - 24.03.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Freitag, 24.03.2023
Details
Muss es denn wirklich immer Fleisch sein? Eine große Auswahl toller Gerichte ganz ohne Fleisch und Fisch lockt nicht nur eingeschworene Vegetarier.
 
24.03.2023 von 18.00 - 22.30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Sushi - 29.03.2023
2 freie Plätze
Kochkurse
Mittwoch, 29.03.2023
Details
Wenn du die asiatische Küche liebst und gerne Sushi isst, ist dieser Kurs genau der Richtige. Lernen die Vielfältigkeit dieser Köstlichkeiten kennen und wie sie hergestellt werden.
29.03.2023 von 18.00 - 22.00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum KursDie
Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
jetzt anmelden
Gutes aus dem Dutch Oven - 31.03.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Freitag, 31.03.2023
Details
Dutch Oven, Black Pott oder auch Feuertopf ... auf offenem Feuer, auf glühenden Kochen, im Grill oder im Ofenrohr, wir zeigen dir, was man alles in dem gusseisernen Topf kochen, schmoren, braten und backen kann.
31.03.2023  von 18.00 - 22.30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
April 2023
Patisserie Kochkurs Osterdesserts - mit Spitzenkoch Ulrich Kohler
Ausgebucht!
Kochkurse
Dienstag, 04.04.2023
Details
wir fertigen ein Osterdessert, das Sie zuhause einfach nachmachen können
viele Tipps und Tricks zum Ausdekorieren
mit Hippen, Gels und Streuseln zum modern angerichteten Dessert
was ist beim Temperieren von Schokolade zu beachten? Schöne Schokodekor mit wenig Aufwand
zwei Sorten handgemachte Pralinen werden zusammen kreiert und verkostet
Rezepte können Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen

Selbstverständliche gibt es von Andreas auch etwas deftiges zu Essen

kurze Vita zu Ulrich Kohler:
 
Nach seiner Kochausbildung absolvierte Ulrich Kohler eine zweite Lehre als Konditor/Patissier in Baiersbronn bei dem bekannten Patissier Pierre Lingelser in der Traube Tonbach. Nachdem er dort noch eine Weile blieb, ging er nach Weiden ins Restaurant Thun zurück und konnte als Chefpatissier mit seinen Kreationen beim Erreichen des begehrten Michelin Sternes mitwirken.
Anschließend wechselte er nach Wirsberg, wo er 5 Jahre lang Chefpatissier im Sternerestaurant „Posthotel“ bei Alexander Herrmann war, bevor er sich 2016 im elterlichen Betrieb selbstständig gemacht hat. Hier kommen ihm heute beide Lehren zugute, denn Kohlers Kulinarik bietet für Events und Menüabende feinste Geschmackskompositionen, sowohl im herzhaften, als auch im süßen Bereich
04.04.2023 von 18:00 - 22:30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
110,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Burger -Kochkurs 05.04.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Mittwoch, 05.04.2023
Details
Burger liegen im Trend und sind mehr, als nur Fastfood. Entdecke die Vielfältigkeit der Burger und die kreative Zubereitung. Wir backen Burger-Buns, bereiten Patties in verschiedenen Variationen zu, und bauen Sie dann kreativ zusammen. Selbstverständlich ist auch eine vegetarische Variante dabei
 
05.04.2023 von 18.00 - 22:30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Vegetarischer Grillkurs - 06.04.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Donnerstag, 06.04.2023
Details
Muss es denn wirklich immer Fleisch auf dem Grill sein? Warum nicht mal vegetarisch ? Eine große Auswahl toller Gerichte ganz ohne Fleisch  lockt nicht nur eingeschworene Vegetarier.
 
06.04.2023 von 18:00 - 22:30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Osterbuffet 09.04.2023
26 freie Plätze
Events
Sonntag, 09.04.2023
Details

Osterbuffet – 09.04.2023
 
Hopp, hopp! Höchste Zeit, dass du dich für unser Osterbuffet am Ostersonntag anmeldest!
 
Nach der Fastenzeit darfst du jetzt wieder nach Herzenslust schlemmen. Wie wäre es mit Tafelspitz auf Meerrettichsahne, gratiniertem Lachs mit Knoblauchpaste und Tomatenbutter, dazu Salatvariationen, zum Beispiel Kraut-Vanillesalat?
 
Oder Rinderbacken Toskana Art mit Rosmarin Kartoffelgratin, Zanderfilet auf Basmati, Hähnchen mit Tagliatelle und Buttergemüse – um nur einige kulinarischen Genüsse zu nennen.
 
Als süßen Abschluss kannst gibt es Schokoladenkuchen, Panna Cotta, Rosmarineis und Zimtschnecken.
 
Beginn ist ab 11.30 Uhr bis 14 Uhr. Die letzten Gäste sollten spätestens um 12.30 Uhr eintreffen.
 
Du und deine Liebsten können es sich an fünf Tischen, von denen jeder acht Plätze bietet, gemütlich machen.
 
Also, hopp hopp, gleich reservieren!

Kosten pro Teilnehmer:
42,50 € ohne Getränke
  jetzt anmelden
Osterbuffet 10.04.2023
Ausgebucht!
Events
Montag, 10.04.2023
Details

Osterbuffet – 09.04.2023
 
Hopp, hopp! Höchste Zeit, dass du dich für unser Osterbuffet am Ostermontag anmeldest!
 
Nach der Fastenzeit darfst du jetzt wieder nach Herzenslust schlemmen. Wie wäre es mit Tafelspitz auf Meerrettichsahne, gratiniertem Lachs mit Knoblauchpaste und Tomatenbutter, dazu Salatvariationen, zum Beispiel Kraut-Vanillesalat?
 
Oder Rinderbacken Toskana Art mit Rosmarin Kartoffelgratin, Zanderfilet auf Basmati, Hähnchen mit Tagliatelle und Buttergemüse – um nur einige kulinarischen Genüsse zu nennen.
 
Als süßen Abschluss kannst gibt es Schokoladenkuchen, Panna Cotta, Rosmarineis und Zimtschnecken.
 
Beginn ist ab 11.30 Uhr bis 14 Uhr. Die letzten Gäste sollten spätestens um 12.30 Uhr eintreffen.
 
Du und deine Liebsten können es sich an fünf Tischen, von denen jeder acht Plätze bietet, gemütlich machen.
 
Also, hopp hopp, gleich reservieren!

Kosten pro Teilnehmer:
42,50 € ohne Getränke
 
Pasta - Warum nicht mal selbstgemacht? 12.04.2023
5 freie Plätze
Kochkurse
Mittwoch, 12.04.2023
Details
Vom Nudelteig zum fertigen Nudelgericht - wie einfach es ist Spaghetti, Ravioli und Co selbst herzustellen, zeigen wir Ihnen in einem leckeren 4-Gang Menü.
12.04.2023 von 18.00 - 22.00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
jetzt anmelden
Aus Oma´s Küche - 14.04.2023
4 freie Plätze
Kochkurse
Freitag, 14.04.2023
Details
Bei Oma hat´s am besten geschmeckt - wer kennt das noch? Erinnert euch an die Lieblingsgerichte der Kindheit und entdeckt alte Rezepte in einem 4 Gang Menü neu. 
14.04.2023 von 18:00 - 22:30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
jetzt anmelden
Grillkurs Zusatztermin 15.04.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Samstag, 15.04.2023
Details
Da die Nachfrage so groß ist, können wir nicht mehr bis zum Juni warten und eröffnen die Grillsaison für euch bereits im April

Fisch, Geflügel, verschiedene Sorten Fleisch oder Gemüse - wir grillen draußen auf dem Kugelgrill, im Pelletsmoker und auf der Feuerplatte. 
Bitte der Witterung entsprechend anziehen!
15.04.2023 von 14:00 - 19:00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Anti Pasti - Tapas - 19.04.2023
2 freie Plätze
Kochkurse
Mittwoch, 19.04.2023
Details
Die Vorspeisen Italiens - ob Pulpo, "Vitello tonnato" (Kalbfleisch in Thunfischsauce), "Verdure grigliate" (gegrillte Gemüse) - ob kalt oder warm, mit Gemüse, Fisch oder Fleisch - wir möchten dir eine Vielfalt der Antipasti und deren  Zubereitung näher bringen
19.04.2023 von 18.00 - 22.00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
jetzt anmelden
Vegetarisch - 21.04.2023
3 freie Plätze
Kochkurse
Freitag, 21.04.2023
Details
Muss es denn wirklich immer Fleisch sein? Eine große Auswahl toller Gerichte ganz ohne Fleisch und Fisch lockt nicht nur eingeschworene Vegetarier.
 
21.04.2023 von 18.00 - 22.30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
jetzt anmelden
Das perfekte Steak 22.04.2023
1 freie Plätze
Kochkurse
Samstag, 22.04.2023
Details
Steaks in allen Variationen -  Rind, Schwein oder Geflügel... wir zeigen Ihnen, wie Sie Steaks mit verschiedenen Garmethoden zubereiten können 
Kein Grillkurs! Alle Gerichte werden in der Pfanne oder im Rohr zubereitet.
22.04.2023 von 14.00 - 18.30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
jetzt anmelden
Saucen - sie sollen nicht den Geschmack verdecken, sondern gekonnt veredeln - 23.04.2023
8 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 23.04.2023
Details
Erleben Sie die Vielfalt der Saucen, von kaltgebundenen Saucen, gerösteten Saucen, über Hollandais und Buttergebunde Saucen und vieles mehr. Begleitet wird der Kurs von einem 3-Gang Menü
23.04.2023 von 14.00 - 19.00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
jetzt anmelden
Bowls Kochkurs 26.04.2023
9 freie Plätze
Kochkurse
Mittwoch, 26.04.2023
Details
Bowls - was ist das?
Besondere Zutaten?
Besondere Zubereitung?
Vor allem gesunde, ernährungsphysiologisch wertvolle Lebensmittel gelangen in unsere Bowls .Wir verarbeiten Produkte, die den Körper mit zahlreichen Nährstoffen und mit pflanzlichen und tierischen Proteinen versorgt. Diese werden in leckeren und farbenfrohen Bowls kombiniert
26.04.2023 von 18.00 - 22.00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
jetzt anmelden
Mai 2023
Wildkochkurs - 07.05.2023
4 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 07.05.2023
Details
Verschiedene Arten von Wild und Wildgeflügel werden mit verschiedenen Garmethoden in einem 4-Gang-Menü geschmackvoll zubereitette.
 
07.05.2023 von 14.00 - 19.00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
jetzt anmelden
Spargelmenü 10.05.2023
13 freie Plätze
Kochkurse
Mittwoch, 10.05.2023
Details
Deutschlands liebstes Saisongemüse in verschiedenen Variationen
10.05.2023 von 18.00 - 22.30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
jetzt anmelden
Spargelmenü 20.05.2023
8 freie Plätze
Kochkurse
Samstag, 20.05.2023
Details
Deutschlands liebstes Saisongemüse in verschiedenen Variationen
20.05.2023 von 14.00 - 19.00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
jetzt anmelden
Wildkräuterkochkurs mit Wanderung - 21.05.2023
2 freie Plätze
Kochkurse
Sonntag, 21.05.2023
Details
In einer ca. 1,5 stündigen Wanderung durch Wald und Wiesen lernst du verschiedene Wildkräuter kennen. Diese werden gesammelt und gemeinsam in einem leckeren 4 Gang-Menü verarbeitet.
21.05.2023 von 14.00 - 19.30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
jetzt anmelden
Genuss hoch 2: Bayerisches Menü und Raith & Blaimer in der Grillhütte
Gaumenschmaus trifft Mundart
30 freie Plätze
Events
Donnerstag, 25.05.2023
Details

Erlebt einen wahrhaft urigen Abend in unserer einzigartigen Grillhütte: Chefkoch Andy kredenzt ein schmackhaftes bayerisches 4-Gänge-Menü, dazu präsentiert das bayerische Kultduo Raith & Blaimer ihr neues Programm „Lieder über große Bäume und starke Seelen“.
 
Tanja Raith und Andi Blaimer sind zwei hochsympathische Originale, die seit vielen Jahren als Mundart-Liedermacher die bayerische Musikszene bereichern und auch maßgeblich mitgeprägt haben. Mit ihren Songs und Programmen brachten sie unter anderem „D´Raith-Schwestern und da Blaimer“ auf Erfolgskurs.
 
Jetzt sind Raith & Blaimer mit ihrem Programm „Lieder über große Bäume und starke Seelen“ mit viel Herz, Humor und neuen Songs on Tour. Dabei zaubert Blaimer mit seiner Akustikgitarre einen Klangteppich, als würde ein Quartett in die Saiten greifen und die Raith singt dazu mit einer elementaren Kraft, ganz weit von innen kommend.
 
Freut euch mit uns auf ein packendes, abwechslungsreiches Konzert, das so vielseitig und voller unverwüstlicher Energie ist, wie das Paar selbst.
 
25. Mai ab 18:30 Uhr – Kosten pro Gast: 79,- €uro inklusive Menü
 
Mehr Bayern geht nicht!

Reservierungen und nähere Infos unter Telefon: 09677 91 41 659

Vegetarisches Menü beim Bestellprozess unter "Ihre Nachricht an uns" bitte mit angeben.
  jetzt anmelden
Juni 2023
Grillkurs - 17.06.2023
Ausgebucht!
Kochkurse
Samstag, 17.06.2023
Details
Die Sommergrillsaison ist eröffnet!

Fisch, Geflügel, verschiedene Sorten Fleisch oder Gemüse - wir grillen draußen auf dem Kugelgrill, im Pelletsmoker und auf der Feuerplatte. 
Bitte der Witterung entsprechend anziehen!
17.06.2023 von 14:00 - 19:00 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
Grillkurs 19.06.2023
1 freie Plätze
Kochkurse
Montag, 19.06.2023
Details
 
Fisch, Geflügel, verschiedene Sorten Fleisch oder Gemüse - wir grillen draußen auf dem Kugelgrill, im Pelletsmoker und auf der Feuerplatte. 
Bitte der Witterung entsprechend anziehen!
19.06.2023 von 18:00 - 22:30 Uhr
Kosten pro Teilnehmer:
95,00 € inklusive Getränke zum Kurs
Die Anzahlung beträgt pro Person 20,- €
Die restliche Teilnahmegebühr wird in bar vor Ort entrichtet.
jetzt anmelden

_wpframe_custom/gallery/files/wpf_sitemanager/t_super_sache_bg2jpg_1615923540.jpg

a super sache

genuss-gutschein

Schenke mit einem Gutschein eine persönliche Eintrittskarte zu einem Ort der Sinne. Der GrüneGutGutschein ist – Achtung: Koch-, Genuss- und Freude-Erlebnis des Jahres! Danach isst niemand mehr wie vorher.
jetzt bestellen

immer der nase nach

kontakt

Und wenn das nicht reicht, Augen auf: Wir liegen malerisch in einer Waldschneise. Pullenried heißt der Ort bei Oberviechtach im Landkreis Schwandorf.
dein weg zu uns
_wpframe_custom/gallery/files/wpf_sitemanager/t_shutterstock_587395172png_1606724943.png

_wpframe_custom/gallery/files/wpf_sites_paragraphs_parts/t_company_logo_horizontal_negativpng_1606729772.png

kochkurse

grillhütte

feinkost

ein ort der sinne.

GRÜNES GUT

Andreas Meier
Pullenried 58
92526 Oberviechtach
Tel.: 09677 9141659
Fax: 096779141730
info@gruenes-gut.de
  • facebook
  • instagram

Impressum   |   Datenschutz   |   Teilnahmebedingungen